Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

6 июля - «Тёмные Лошадки-2013» @ China-Town-Cafe

Проект «Темные лошадки», придуманный музыкальным журналистом Денисом Бояриновым (OpenSpace.ru, Colta.ru), возвращается в China-Town-Cafe! Камбэк произойдет уже 6 июля, а первыми героями «Темных лошадок-2013» станут две молодые белорусские группы: The Stampletones и Shewolf.

The Stampletons

The Stampletones собрались в 2009 году и выпустили уже 2 студийных альбома (последний, The Saddest Comedy, в мае этого года), а также виниловый сборник на немецком лейбле Time For Action. В музыке группы можно услышать влияние и классического британского рока 60-х, и барокко-попа, и поп-психоделики, и мэдчестера, и бритпопа. Интересный факт: на бас-гитаре в The Stampletones играет Павел Михалок, сын лидера группы «Ляпис Трубецкой».

Shewolf

Shewolf - совсем молодая команда, существующая около полутора лет. Трудно однозначно определить жанровую принадлежность коллектива, так как, несмотря на узнаваемое звучание, музыканты постоянно экспериментируют и расширяют спектр звука, сохраняя при этом атмосферную широту и мелодичность композиций.

Начало в 20:00. Вход: 400 рублей.
Подробности:
vk.com/black_horses_2013
on.fb.me/12FZMvw


   

"ALTERcrew" - Сообщество Альтернативщиков!©

главная