stupetrova
Амиго, несмотря на то, что на улице ещё стоит минусовая температура и многие из вас не успели полной грудью вдохнуть весенний воздух, не стоит забывать о надвигающимся жарком лете! Приближается лето, а значит, приближается KUBANA!
В 2012 году фестиваль KUBANA подарит своим гостям практически полноценный отпуск, ведь на этот раз «российский Вудсток» продлится целых пять дней. С 1 по 5 августа на Таманском полуострове, в посёлке Веселовка, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, на двух сценах выступят самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и многое другое.

В этом году организаторы особенно постарались, чтобы удивить и обрадовать вам музыкальным составом фестиваля.
Объявление групп идёт полным ходом, на данный момент уже известны такие имена, как: GOGOL BORDELLO (США), ENTER SHIKARI (Британия), THE SUBWAYS (Британия), SUNRISE AVENUE (Финляндия), TALCO (Италия), Noize MC, Louna, Jane Air, The Jolly Boys (Ямайка), Reel Big Fish (США), Ляпис Трубецкой (Беларусь), Тараканы!, Слот, Каста, Ленинград, SunSay (Украина), Найк Борзов, Animal ДжаZ, Дельфин, Infected Mushroom (Израиль), Jane Air и многие другие!



Поспеши приобрести билеты на фестиваль! Сделать это можно на порталах ponominalu.ru и www.concert.ru, а также в любом салоне связи «Евросеть» по всей стране. Приобрести KUBANA-абонемент без наценки можно на официальном сайте www.kubana.com.

Итак, 1-5 августа, Краснодарский край, посёлок Янтарь (Веселовка), фестиваль, называемый "российским Вудстоком - KUBANA 2012!


Более подробную информацию о билетах, хедлайнерах и месте проведения фестиваля вы найдёте на официальном сайте, доступном по адресам www.kubana.com, www.kubana.ru и кубана.рф.

Вопрос: А вы едете на KUBANA 2012?
1. Да  1  (33.33%)
2. Нет  1  (33.33%)
3. Нет, но хочу  0  (0%)
4. Не определился/определилась  1  (33.33%)
Всего: 3